Гид-переводчик свадьбы в Италии

datenews

2018.07.12

datenews

Просмотров: 25

Когда мечта почти сбылась и все свадебные приготовления уже позади, наступает самый лучший день в жизни молодоженов – это свадьба.

Свадьба за границей – это шикарное и незабываемое торжество, особенно, если это Италия.

Однако, свадьба за границей сопряжена и с определенными трудностями. И основная проблема – это языковой барьер. Конечно, если молодожены и гости выучат итальянский язык перед отъездом, то задача значительно упроститься, однако, такой вариант подойдет далеко не каждому.

Как организовать перевод на русский язык церемонии свадьбы в Италии?

Царящая атмосфера праздника, молодожены счастливы и все в предвкушении главного события – свадебной церемонии. Свадьба в Италии – это неповторимое ощущение восторга, ведь итальянский антураж и колорит любое событие сделают незабываемым. Но для того, чтобы все прошло безупречно, необходим человек, который хорошо знает не только итальянский язык, но и все традиции и особенности города, в котором проводится свадьба. В этом деле отличным помощником будет свадебный гид-переводчик. Обязательно необходимо продумать перевод самой церемонии свадьбы на русский язык для того, чтобы всем было понятно, что происходит и молодоженам и гостям. Языковой барьер очень мешает чувствовать себя комфортно в чужой стране. Несмотря на то, что итальянцы очень приветливые и позитивные люди, все равно будет не по себе, когда невозможно понять, о чем они говорят.

Переводчик церемонии свадьбы в Италии

К подбору переводчика свадебной церемонии необходимо отнестись серьезно. Ведь это не только человек с отличным знанием итальянского языка, но и связующее звено между иностранными гражданами и Италией. И от того насколько это звено будет профессиональным, и зависит то настроение и впечатление, которое сложится у молодоженов и их гостей. Процесс бракосочетания – это особенный ритуал и таинство. Однако, сложно представить свадьбу за границей без переводчика. Восторженные взгляды молодоженов и гостей начинают потухать, поскольку ничего не понятно из того о чем произнесена торжественная речь. А ведь эта торжественная речь не только напутствие и поздравление молодоженам, но и повод для мама и бабушек пустить слезинку счастья за свои детей. Но, как это сделать, когда ни слова не знаешь по-итальянски. Перевод свадьбы с итальянского языка – это особый перевод, который должен состоять из стройных художественных фраз, понятных и приятных слов.

Почему выбирают «Mecta Maya»

  1. Студия свадеб «Mecta Maya» не только организовывает свадьбы в Италии под ключ, но и имеет в своем штате профессиональных гидов-переводчиков, которые специализируются на свадебных церемониях.
  2. Наша команда- это высококлассные профессионалы, обладающие шармом и харизмой. С нами свадебное торжество станет ярким, а вся церемония и каждое действие будет понятно всем присутствующим и интересным.
  3. Помимо перевода самой свадебной церемонии, свадебный переводчик поможет уладить организационные моменты. Каждый гость может обратиться с вопросом или попросить разъяснить тот или иной момент

Возникли вопросы? Оставьте заявку на консультацию

наши контакты

ПОЗВОНИТЕ НАМ:

icon1

+39 (370) 328-17-97 Италия

icon1

+7 (964) 388-10-58 Москва

НАПИШИТЕ НАМ:

icon1

info@svadba-it.ru

наш БЛОГ

Все статьи
2018-07-12 17:08:14
Мои молодожёны, какие они?

Меня зовут Антонина Крупская и я дизайнер-оформитель. Более 7 лет я занимаюсь оформлением и организацией свадеб в Италии. Меня просят воплотить в жизнь свою мечту и мне доверяют эту непростую задачу, потому что находят во мне такого же мечтателя, способного довести мечту до совершенства. Мои молодожёны – это требовательные клиенты, люби...

Подробнее
2018-07-12 17:07:45
Гид-переводчик свадьбы в Италии

Когда мечта почти сбылась и все свадебные приготовления уже позади, наступает самый лучший день в жизни молодоженов – это свадьба. Свадьба за границей – это шикарное и незабываемое торжество, особенно, если это Италия. Однако, свадьба за границей сопряжена и с определенными трудностями. И основная проблема – это языковой барьер. Конечно...

Подробнее