Написать нам
1000 максимум символов

О молодожёнах Анны Крупской

Мои молодожёны, какие они?

Меня зовут Антонина Крупская и я дизайнер-оформитель. Более 7 лет я занимаюсь оформлением и организацией свадеб в Италии.

 

Меня просят воплотить в жизнь свою мечту и мне доверяют эту непростую задачу, потому что находят во мне такого же мечтателя, способного довести мечту до совершенства.

 

Мои молодожёны – это требовательные клиенты, любители и ценители красоты; они ищут площадки и места определённого уровня для своей церемонии и опытного специалиста свадебной индустрии, который будет внимателен к каждой их просьбе и предпочтениям. 

 

Когда я вижу ту неповторимую искру в глазах невест и женихов, пришедших ко мне, я уже знаю, чего они хотят, и не осмеливаются попросить; но именно туда, где они смогут испытать на яву самые сильные эмоции, я постараюсь их привести, вместе с людьми, которыми они дорожат больше всего на свете.

 

Я создаю свадьбы на лучших локациях северной и южной Италии, в таких неизменно романтичных городах, как Верона, Венеция, Флоренция и других городах Италии, на сказочном озере Гарда с его замками и на элитных виллах озера Комо, неповторимом амальфитанском побережье в городах Амальфи и Позитано, и на пляжах Сицилии. Пары, которые доверяют мне реализацию их свадьбы приезжают со всего мира, и каждая свадьба это всегда проект “индивидуального пошива”, в котором собраны все пожелания моих молодожёнов.

 

Я сделаю вашу мечту своей, усилю её и подарю вам день за пределами всех ваших ожиданий.

 
   

В 2017 году я получила золотую премию от свадебного портала, как ТОП дизайнер-декоратор по Италии, согласно количеству положительных отзывов, оставленных моими клиентами.

 

В каждый свадебный проект я вкладываю свою душу и профессионализм, добавляя также неповторимую ценность вне всякой конкуренции – креативность и высокий стиль.

 

Что это значит? Внимание к деталям, вовлечённость, усердие и ответственность, точность организации, страсть к красивым стильным вещам и самое главное, оригинальность креативных идей.